segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Receitas do chef Cientista - Macarrão a gorgonzola

Ingredientes:
500 gr macarrão tipo pene, Santa Amalia ou piraque
250 gr de queijo gorgonzola
uma lata de creme de leite
uma colher de sopa d manteiga


Modo de fazer: Cozinhe o macarrão ao dente
Mexa em uma panela a manteiga com o queijo ate derreter todo o queijo
Quando apagar o fogo misture o creme de leite
Misture com o macarrão e sirva 
Serve de quatro a cinco pessoas

Um comentário:

  1. Este Macarão... é mesmo delicioso, ainda mais com um anfitrião atencioso e que saber receber tão bem as pessoas.
    Achei o sabor leve e especialmente marcante.
    No filme "COMO ÁGUA PRA CHOCOLATE" a protagonista diz que o sabor do alimento revela a intenção e o estado de espírito de quem cozinha.
    Sem querer revelar nada... o sabor estava muuuito bom.

    ResponderExcluir